加拿大纽威斯特咨询有限公司
省提名留学转移民
项目介绍

Program description

加拿大为了吸引高端人才,各省都推出了留学生转移民的优惠条件。就读两年的专业课程,可拿到三年开放工签,拿到工作offer或者工作6-12个月不等,即可申请移民,已成为加拿大移民比较快捷有效的通道。

申请条件

Program Eligible

1. 年龄:18-40

2. 学历:至少高中毕业

3. 语言:具备英语或法语相应语言能力(雅思平均5分)



项目周期

Program Period

1. 语言班:3-6个月(语言过关者无需培训)

 2. 专业课程:2

3.工作时间:0-12个月

4. 省提名申请:24个月

5. 联邦签证申请:12个月(加拿大境内申请)

项目优势

Advantage

1. 留学生毕业后可得到三年开放式工作签证,拿到与专业相关的job offer或者工作12个月后,即可申请移民

2. 移民语言要求低,最低只需雅思4

3. 移民申请周期短,省提名审批只需2-4个月

4. 加拿大留学生可享受全部免费公费医疗服务,无需再买私人医疗保险

5. 配偶可申请开放式工签,增加移民机会

6. 子女可以享受加拿大免费公立教育

7. 加拿大留学生移民政策长期稳定

项目流程

Program Process


学校、专业及移民条件

School & Program